Про историю и гламур

Катрин Гордеева
Косила под Маяковского.

Задали карту второй мировой,
Вроде бы карта как карта.
Только хочется мне помечтать порой,
Быть зрителем военного акта.

Мне всё интересно и нОво,
Стрелки в мир свой уж зовут.
СССР в красный цвет гордо
Закрашу.Не боясь,что меня не поймут!

А Германия за всё "хорошее"
Будет на карте "мажор"
За Гитлера и прочее,
Окрашу тебя,сука,в гламурно розовый колор!