королева моих снов

Юрий Прокопенко
Зачем ты снова снишся мне ?
В своём чудесном белом платье ,
на голове венок из полевых цветов ,
ты королева моих снов.

Я знаю как тебя зовут ,
и что глаза твои не лгут,
в них столько радости, любви,
зачем же я тебе ? Скажи !

я аромат твой ощущаю,
зачем приходишь ты не знаю...

Я под гитару для тебя пою -
о чувствах, песню грусную свою.
Не знаю может это блюз-
о том , что я любви боюсь.

Боюсь обжечся ещё раз ,
услышать пару нежных фраз...

Ты улыбаешся в ответ ,
тебя прекрасней в мире нет!
Оставь , не трогай мой покой...
Я помашу тебе рукой.