Безумие

Тацита
Безумные дети играют с ножами.
Брошены куклы с разбитыми лицами.
Смотрят из тьмы большими глазами
Безумные куклы с безумными мыслями...
Пол черно-белый, кровью залитый...
Пешка такой же пешкою срублена.
В этом безумии правит Лолита,
Черная ферзь... как и все мы, безумна.