Прости... прощай... я ухожу...

Оксана Северская
Прости...Прощай...Я ухожу...
Нет, ты не думай, не грущу.
Я волю сжав свою в кулак
Решила...Лучше будет так!
 
Мне легче вспоминать тебя,
Чем видеть и страдать...любя...
Я радоваться, жить хочу!
С тобой лишь замкнута...молчу...
 
Не потому, что не могу сказать...
Пытаюсь слезы я сдержать...
И не смотри ты так, с укором...
Чем день кончался? Точно, спором.
Летели колкие слова...
И ты один... И я одна...
 
Ты думаешь, что не любила?
Любила...Да!...Все может быть...
Ты говоришь, что все забыла?
Забыла?!... Не смогу забыть...
 
И ради чудных тех мгновений,
Чтоб избежать души забвенья...
Я сердцем в сердце отстучу:
Прости...Прощай...Я ухожу...