Я Вас породил - я Вас и убью!!! - отцу Хохмодрома

Вася Налим
навеяно, см. http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=65917

Отцу Хохмодрома не спится ночами:
Сидит у экрана и рулит браздами...
Множатся-множатся наглые клоны,
По сайту шныряют, как тени, шпионы,
Забаненным тоже чего-то не спится -
На Хохму им заново хочется влиться...
Но зоркое око отца Хохмодрома
Фильтрует зашедших, прогонит от дома:
Если совпал ай-пи адрес "ХостА",
Сразу кидает клиента с хвоста:
Тысяч так "адцать" отправил отец,
Хотя у "ай-пи" был разный конец...

П.С. Евгений! Вашу бы энергию, да в мирное русло!

Абсолютно ничего лишнего