Нахлынул резко Океан...

Александр Сергеевич Евланников
Нахлынул резко Океан...
Мы утонули...
И сказок не расскажут нам
Сидя на стуле...

В кроватке одеяла нет...
Луны в оконце...
Теперь нам не приносит бед
Большое Солнце...

Одна лишь вспышка и конец
Волна как молот...
Зато и брат и мой отец
Навеки молод...

Нахлынул резко Океан...
И где всё было...
Нет ни границ, полей и стран!!!
Их просто смыло...