Бывает

Игорь Позняк
Ты немного запутался. Это бывает.
Незнакомой тропинкой идти нелегко.
На пригорке - фиалки, и скоро растает
снег последний, и будет небес молоко

наливаться с избытком в глаза и ладони,
ты подставь их, и просто укройся весной,
распустившейся осенью, в жёлтом бутоне
из каштановых листьев, подкрашенных хной...