Признание

Настя Сорокина
Забытые строчки стихов,
Так много пропущеных слов!
Зачем нам чему-то учиться
Чтоб в главный момент оступиться.

Когда ты приблизишься к цели
Поймешь что друзья надоели
И губы не в силах сказать
Признаться, ответить, отдать...

Когда тебя грусть покидает,
Все счастье свое обретают.
Скажи не молчи я молю!
Скажи одно слово: люблю!