Шаманизм

Алан Шухарт
Как то шаман отведав окайя
Вышел из чума, увидел ворона
Ворон о чём то своём каркая
Шёл по вороньи в шамана сторону

Кинул шаман оленину ворону
Ясное дело что не из жалости
Мясом по массе делился поровну
Ворон накаркает что то по благости

Ворон, олешком копчённым чавкая
Тут же взлетел на чумовый шест
А в чуме шаман, подвывая и рявкая
Выбивал на бубне мальтийский крест.