Warum Ich libe?

Татьяна Труфанова
(Пробное размышление на немецком)

Meine Leben, zwei Meter Lang.
Wie ist das geschehen?
Wo und Wann?
 
Ich libe dich so einfach
zu sagen Ich libe dich.
Ich Kann genau nicht sagen - ich libe.
 
Nein, nein ich werde nicht sagen - ich libe.
Nein, nein ich will nicht denke  ьber dich.
Nein, nein ich will nicht  sagen ьber dich.
Warum? Ich weiЯ nicht...
 
Am 21. September 22 Stunden 25 Minuten der Autor Tatjana Trufanowa