Послание от дольмена - 7

Екатерина Безгерц
21.09.09.
... Хорошо пиши ПРОБЛЕМА -
Это вечная дилемма,
Чтоб от мысли уводить
Вас хотят всех загрузить
Если так случиться вдруг
Не сердись Друг улыбнись
Так проблему разрешишь.
А теперь пиши УЛЫБКА -
Вам дана творить Миры
Радость ближнему дарить
О Любви всем говорить,
Вон как светятся глаза
То улыбка лишь твоя,
РАДОСТЬ – милая моя
Это солнышка стезя
Бог её вам подарил
Чтоб ты знал как ты любим.......