Не уходи...

Тигринка
Мне одиноко, одиноко... очень...
Так одиноко, ты не знаешь даже сам.
И пусть бросает золотая осень
Мне лист пожухлый к зябнущим ногам.

Мне одиноко, одиноко... знаешь?
Я тишины пронзительной боюсь...
И сколько ни гадай, не угадаешь
Когда я одиночеством напьюсь...

Мне одиноко, одиноко... помнишь
Как были счастливы с наедине с тобой?
И растворялись в неге полной...
Любимый мой, желанный мой...

Мне одиноко, одиноко... слышишь?
Хотела б я припасть к твоей груди...
Услышать как ты спишь и тихо дышишь...
Побудь еще со мной, не уходи!