Благодарю Тебя

Чикурова Галина Петровна
  Господи! Благодарю Тебя
  За Любовь к Тебе очень славную
  И за жизнь мою Богом данную.
  Благослови меня и детей моих
  На любовь к Тебе безграничную,
  На жизнь радостную, счастливую,
  Прекрасную, Богу угодную.
  Добрым людям приятную.
  Слава Богу- Господу моему,
  И Вселенскому Разуму!