Не спится

Ксения Ник Мирошниченко
Ложусь спать, а мне не спиться
Хочу с Ним наговориться!
А где же Он? Тот - самый верный, отданный, любимый,
Смешной, игривый и неповторимый?
И мне покоя не даёт
Мысль о том, когда же Он ко мне придёт.
Хочу любви и ласки,
Точней отдать их, сняв с нас обоих маски!
Порыв мой безграничен
Хочу, чтоб груз мой был очищен.
Хочу, чтоб камень с плеч,
Не ежедневный в сердце меч
Ищу тебя, мой милый
И жду, как с жарким зноем ливень.