Ты меня не понимаешь

Зараза Кусачая
Ты меня не понимаешь,
Как чужую обнимаешь,
Моё сердце вынимаешь
И к себе в карман кладёшь.

Ты красивый, стройный сильный,
Ты внимательный и стильный.
На тебя смотрю умильно
Я как кролик на змею.

Я хочу освободиться,
Отряхнуться и забыться,
Но глядя в чужие лица,
Вижу я твоё лицо.

Ты меня поманишь ласково
И заглянешь нежно в глазки мне.
А потом приколешь к лацкану
Дорогого пиджака.

И за то, что я украшу его,
Будешь долго ты донашивать,
Про других не станешь спрашивать
Ты до самого конца.

Я однажды просто выпаду,
Если вдруг меня не выкрадут,
Иль нечаянно забытая
Я улягусь на траву.

Проросту сиренью белой
Ароматной, загорелой,
И меня рукою смелой
Уведёт к себе другой.