Нас патрошат, как недостойных

Доктор Качковский
Арабы, негры, прочий люд
Наехали в страну непросто,
Тут женщин даром отдают
По варианту холокоста.

Решили этнос истребить
Демократическим фашизмом,
А земли предков поделить,
Борясь с славянским эгоизмом.

На территории шестой
Нас пара сотен миллионов,
А миллиардам на постой
Землицы не хватает оной.

Вот и хотят любой ценой
Свою внушить нам справедливость,
Демографической волной
Залить пустующие нивы.

Чтоб все в пустыню превратить
Других не вижу вариантов,
Земля не может прокормить
В таком количестве мутантов.