10-6 Право голоса

Раиса Пацук
 
10-6

Голосовать мне разрешили
На конкурсе " Моя Россия"!
Я в растерянности даже -
За кого голосовать?
 
Голос ЗА СЕБЯ -отдать - не вправе...
В раздумьях я - КОМУ ЕГО ОТДАТЬ?

Понравился мне стих про ГОСУДАРСТВО,
В котором Автор точно описал:
Усталость нашу ,Мытарство , Бунтарство ...
Единым словом - ГОСУДАРСТВО - нас назвав ...
 
Присуще слово нам - ЖИВУЧЕСТЬ!
Что делает нам ВСЕМ - БОЛЬШУЮ ЧЕСТЬ!
В своих стихах я тоже воспеваю ГОСУДАРСТВО,
ЧТО БЫЛО! то -ЧТО БУДЕТ! то- ЧТО ЕСТЬ!!!

Себя назвать мы вправе госУДАРством!
Каков бы ни был жизни труден путь
Мы- РУССКИЕ! МЫ -ВЫДЕРЖИМ! МЫ -ВЫСТОИМ!
Я этим Стойким Званием -горжусь!