To Be

Александр Иконик
Cижу на етои долбанои лавке
Пол седьмого
Народа в тут как после разгрома
Пару человек прошло за час
Которых вижу второи раз
И ети охраники суки палят все так что будь на шухе
Бутики постепено двери открываают
Ето долбаныи трк постепено оживает
Если не та сука то все остальное не напрягает
Пишу об етом которыи раз
А она нервно тянет ответ на мои вопрос
Но я не собираюсь устраивать допрос
По етои теме
Пишу куплеты чтоб вам поведать об етом
Пишу про ето
Рифмуя куплеты
Боюсь мои слова не канут в лету