Неразделенная любовь

Ксения Ник Мирошниченко
Люблю его, а жду другого
Что же делать?
Любовь моя, как у любого
Одна, но стоит бегать?
Я жажду страсти!
Отчаянности,ласки
И над всем миром власти!
Любовь неразделенная – убийство!
Но умереть из-за нее нет смысла!
Готова сделать все ради него!
Но не завишу я от дня сего.
Я знаю, что не будет ничего.
А значит FUCK THEM ALL?
Зачем? Живу я дальше!
Пусть на рану соль,
И много фальши
Вот и жду другого –
Не могу сама.
Счастья в жизни будет много
А пока I’M WAITING FOR THE LOVE
Как короли ждут своих слав!