Город

Александр Иконик
рифмуем слепо не боясь выглядеть нелепо
 Находим необыкновеное В обыденом
 Считаем километры улиц
 Сводящих сотни судеб Кто король улиц
 Мысли в слух Уж пол шестово
 А на улицах ничего нового
 Бабушки с сумками и телки с булками
 Живем на всем готовом
 Тандем готовим
Новый
Слышим ритмы улиц
Пишим о городе как видим
Или слышим
И о том что видим пишем,
Порой опускаем местного мэра.
Который за бабки вовзвысил свою жену стерву.