Крик души

Настя Сорокина
Кричу в душе, но в жизни я молчунья
Забыть простые лица не могу
Зачем мне оправдаться, если лгу?
Ведь я и не гадалка, не вещунья...

Отвечу я на все твои вопросы,
Ты только успокойся и не плачь,
Ведь зло виновник в царстве неудач
Надеюсь я смогла унять те слезы.

Остановить работу невозможно,
Тебя перезагрузка не спасет.
Мой крик души всем сердце разобьет.
Легко смеяться, только плакать сложно.