Наркота жизни ломает

Александр Иконик
Наркота жизни ломает .
но тот кто употребляет знает .
что гашиш не подетски вставляет.
С друзьями около подьезда или на балконе пацаны .
ищут чтот новое.
Просят курьера нести готовое.
И с этой пучины если попал не как не спасти.
а сколько ушло и скольким уйти.
Парней и Девчонок от этой чумы уже не спасти.
Я знал кто употреблял.
Но ничего против им не сказал.
И родители их прожигая нервы свой.
ждали когда их дети сойдут с этого пути.
но тот кто употребляет.
обычно от передоза жизнь свою кончают.
Такие молодые а родители их переживают.
Принося к их могилам цветы.....