Дом привидений

Владимир Мальчевский
Здесь дожди, говорят, обильные,
особенно осенью,
как я слышал.

Над этим домиком нет крыши,
и те, кто спит здесь,
конечно, сильные.

Пол усыпан осенними листьями
да разноцветными
птичьими перьями...

Те, кто живут здесь,
наверное, первые
или, во всяком уж случае,
чистые.


______________________