Моим ученикам

Екатерина Северова
Всю жизнь готова вам отдать
И ради вас на свете жить...
Вас очень трудно воспитать,
Но невозможно не любить.

Дарю улыбку вам свою,
Стук сердца и тепло души.
Я очень сильно вас люблю
И не могу без вас я жить.