Обращение к Богу

Сэфер Лардан Лэйн
Дай же мне наконец умереть
И скажи - чем тебя прогневил,
Я не в силах больше скорбеть
От того, что сам натворил.

И ведь знал, что расплата придет,
Но не в час, когда полон я сил,
А когда камнем грусть упадет
Там, где я все мечты хоронил.

Нас прощению учит скрижаль,
А в сердцах крепнет мрак все сильней
Ничего в этой жизни не жаль -
Только смерть бы пришла поскорей.

Кто-то скажет - безумец навек,
Ну а кто-то пройдет стороной -
И ответит Господь: "Человек,
На земле не окончен твой бой".