Но о любви Вы не просили...

Исанов Роман
На сером ватмане мне облаков не различить.
Опять Амуру, обреченному на промах,
Стрелой любви мне сердце не пронзить.
И одиночество как пыль на белых шторах.

Висеть мне лампой бесполезной над столом,
В твоих глазах бездушно отражаясь.
Ты тихо скажешь: "Хорошо...а что потом?.."
А я отвечу...нет...молчу...не знаю...

И Вы и я не на войне, не на фронтах,
За что меня Вы безразличием сразили
И сердце тлеет алой тряпкой на углЯх?
Ответ: люблю, но о любви Вы не просили...