Лишь звезда голубая видна

Аркадий Доляр
Ты идешь, не касаясь земли,
Образ твой проплывает над нами
И теряется где-то вдали,
Там где мы расстаемся со снами.

Я рисую тебя по ночам,
Кисть в ожившую память макая,
Улыбаясь горящим свечам,
Взглядом звездочку в небе лаская.

Ты такая на свете одна,
Ночь уходит, и прячутся тени,
Лишь звезда голубая видна,
Так, что хочется встать на колени.

Ты идешь, не касаясь земли,
Образ твой проплывает над нами
И теряется где-то вдали,
Там где мы расстаемся со снами.