Напрасные ожидания

Ксения Ник Мирошниченко
Ждала, надеялась, хотела
Любила эту мысль!
И все оборвалось как-будто смело
Нельзя рассчитывать на жизнь!
Это же случай
Как не крути, желание не мучай!
Желала страсти,
Что на пути встречается не часто
Забвения в ночи,
От счастья ласки и тепла ключи.
Когда вдруг кажется,
Что все мечты сбываются.
Ты на вершине мира
Кишащего любовью.
И в пике жажды пира
Вас, на самом деле, только двое.
Мечты, стремления - одни для вас обоих
Как-будто навсегда план совместной жизни многих.