В детстве девочку любил

Сергей Демченков
***
В детстве девочку любил
С тонкими ногами.
Синий взгляд меня томил
С рыжими кудрями.

Всё прошло, всё унеслось
С тёмными ночами.
Склёвана рябины гроздь
Чёрными грачами.
         ***