в моем выжженном мире

Лия Гулиева
в моем выжженном мире давно ты исчез,
не оставив записки, ушел по английски.
мне осталась бутылка вина и ириски,
а тебе садо-мазо ликбез.
и судьбе вперерез, я иду через лес
неудавшихся мечт и просроченных истин.
но звук мертвой тоски без наркоза не мыслим,
и горит на груди моей крест.
может ангел иль бес?
я не знаю, как есть.
я не знаю, как нужно, чтобы было не больно.
и сквозь этот дурдом я рыдаю - довольно!
и хочу чтоб твой образ исчез...