Я помню всё

Татьяна Постолаки
Я помню всё. Мне не забыть тот день,
Когда открыла дверь, а у порога
В твоих руках - волшебная сирень,
Из уст твоих лились слова от Бога.

Мне не забыть сиянья твоих глаз
И пламени души, что открывалась.
Любви начало стал тот час для нас
И счастия, что нам с небес давалось.

Я счастлива, что я тобой живу.
Моя душа полна твоей любовью.
Я каждым мигом жизни дорожу
И этим чувством наслаждаюсь вволю.

Преграды для любви на свете нет.
Она способна облететь всю Землю
И, сколько ни отпущено нам лет,
Нам по пути с ней. Твердо в это верю.

Я помню всё. Мне не забыть тот день,
Когда в твоих руках цвела сирень.