Мечта

Екатерина Северова
Хочу, чтоб ты прижал меня к груди,
Поцеловал и нежно прошептал:
"Я так люблю тебя! Не уходи!
Такой, как ты, я раньше не встречал".

Потом чтоб нежно взял своей рукой
Мою и посмотрел в мои глаза,
И я б тебе кивнула головой,
А по щеке скатилась бы слеза.

Мечтаю я и чувствую, как вдруг:
Прикосновенье... И твоя рука
Скользит по телу, талии вокруг,
Спускаясь ниже... Я дрожу слегка.

Твоих объятий пыл меня пленит,
Твоё дыханье плавно, горячо,
И губы твои манят, как магнит...
Кладу я руку на твоё плечо,

Другой я глажу волосы твои...
И вновь соприкасаются тела...
Я умираю от твоей любви,
Такой счастливой раньше не была.

И вот уже утих накал страстей,
Теперь с тобой мы связаны навек.
И я хочу быть только лишь твоей,
Мой милый, драгоценный человек!