Моё признание в любви в 16 лет

Букет Цветочков
Я был пленён её очарованьем.
Томился дни и ночи, всё горя
Её увидеть, вырвать миг вниманья,
Быть с нею рядом, что-то говоря....
Я обсуждал бы с ней различные проблемы,
Любви касаясь как бы невзначай....
Юркo' лавируя меж той и этой темой,
Бросал бы взгляды, где сплелись печаль,
Любовь и нежность, страх и ликованье
Юнца в порыве первого признанья.

P.S. это акростих.