В последний день зимы сибирской

Олег Чередов
Посвящается моей Мамулечке, Анне Георгиевне Чередовой
(Анюте Жердзинской, 29.02.1907 – 13.07.1973)

                ***
В последний день зимы сибирской
Родилась Мамочка моя,
И вот сегодня сто два года
Здесь отзвенело с того дня.

От автора

И был период в его жизни,
Когда он Маму не берёг,
А вот теперь настало время,
Он стал без Мамы одинок.

                20.02.2009