Жизнь...

Ксения Яранцева
Смотрю на бренный этот мир,
И хочется и плакать,и смеяться...
Подняться?Нету больше сил,
А как бы не хотелось сдаться...
 
Увы, таков у нас итог,
И срок подходит, час за часом,
А Вечность?Это тоже срок?
Может и срок, но не для нас он...
 
Сейчас завыть бы на луну,
Но нет, не время для неё
И смотришь как слетает вороньё,
Расклёвывать, но не остыло ещё "мясо"...