Независимость

Ксения Ник Мирошниченко
Как все достало!
Независимой желаю быть
От кого бы то ни стало.
По течению лишь по Своему поплыть!
Решение принимать без мысли
Что могу задеть случайно
И не видеть мины кислой
Если получилось так нечаянно.
Жить в удовольствие Свое
И знать, что все Мое!
И заработанные деньги тратить
Своим усердием и трудом.
Когда захочется промолвить хватит
На жизненном пути крутом.
Иметь и мнение и свое «Я»!
И личный статус вне людей «Семья»!