Мама, идите в Сбербанк, или обратная сторона гламу

Владислав Благодатский 2
Из кн. ст. "И... л..."

Из цикла "Лицом к России"





  МАМА, ИДИТЕ В СБЕРБАНК,
ИЛИ ОБРАТНАЯ СТОРОНА ГЛАМУРА



- Мама,
одевайтесь во всё чёрное
и идите…
в Сбербанк.
Мама,
мне очень нужны
ваши деньги.
Мама,
Вы сэкономили
на похоронах папы
один миллион долларов.
Мама,
у Вас есть деньги,
так же, как и я -
ваш сын.
Мама,
не думайте о своей свадьбе:
Вы ещё так прекрасны
и можете просто любить.
Мама,
идите в Сбербанк…
 

      *     *     *