Старый Рок-н-Ролл

Константин Линович
Я никому не прощаю обид -
Мне незнаком этот грех.
Для меня характерен воинственный вид
И издевательский смех.
Я не хожу в театр и кино,
Я не играю в футбол.
Любовь у меня вызывает одно -
Старый лихой Рок-н-ролл!

Каждую ночь, в ожидании дня,
врубаю любимый свой диск.
Пол с потолком проклинают меня,
Идя при этом на риск.
Я не боюсь ни врагов, ни друзей -
Для них готовы шпага и стол.
Их всех вместе взятых во сто крат сильней
Старый лихой Рок-н-Ролл.

Кто-то приносит благую нам весть,
Кто-то читает Коран.
Кто-то не курит и мяса не ест,
А кто-то с утра уже пьян.
Эй, вы, приверженцы древних богов -
Апокалипсис пришел!
Знайте, спасти наши души готов
Старый лихой Рок-н-ролл!

21.10.2003.