За окном весенний вечер...

Ксения Яранцева
За окном весенний вечер,
Ну, а мне он не к чему.
Загашу я тихо свечи,
И уйду я в темноту.

В темноте не так как в свете,
Там не страшно быть одной,
В темноте лишь я и ветер,
Он всегда будет со мной.

И когда совсем тоскливо,
Обращаюсь я к нему,
Сушит слёзы он игриво,
Как дождинки иль росу.

А когда затихнет ветер,
Пусть на время,не совсем,
Снова я одна на свете,
И мир полнится проблем...