Прохожу города...

Монетка
Прохожу города,
Чередуя оковы:
Вот Фарос, вот Москва,
Вот и Коблево снова.
Разве можно понять,
Что мне это не снится,
Берег моря опять
Или центр столицы.
Толи желтый прибой,
Толи смог над Кремлем -
Беспокойный покой,
Я мечтаю о нем.
Этот кто-то забыт,
Этот кто-то не снится.
Почему же молчит
Беспокойная птица?
Что же знает она,
Чего я не пойму?
Толи эта весна,
Толи лето в Крыму...
Не ошиблась ли я,
Выбирая свой путь?
Я уже не твоя,
Мне тебя не вернуть.                28.07.09.