Одиночество

Юрок Хипхопер
Одиночество как пророчество, следует за мной
Я усвоил урок твой, пророк мой:
Я один, по жизни один.
Сам себе ветер, сам себе дым.

Позволь и мне насладится, биением любящего сердца.
Пусть полюбит меня, хотя бы ненадолго одна.
Я пойму, что такое любить, и любимым быть.
Влюбившись однажды, любовь не покинет меня никогда.