Ветренно

Монетка
Боже мой, этот ветер с песком
С моря дует и все не уймется,
Разыгрался моим платком,
Вдаль унес и уже не вернется.
Разве можно ему доверять,
Переменчивому и злому,
В море бросит и будет опять
Хохотать у чужого дома.                28.07.09.