Жить и петь

Ксения Ник Мирошниченко
Страсть, любовь, безумства…
Что это?
Неизвестны мне яства,
Что питают людей светом.
Светом будущих надежд,
Светом целей и одежд,
Которые укроют от зимы всех пессимистов,
И защитят от ветра негативных мыслей.
Это порывы,движущие массы
Они не знают, сколько стоит в кассе,
Кассе жизненных ворот
Поступок, сделанный порок!
Мне неизвестны чувства!
На грани я безумства?
Иль знаю я ответ
Как без мороки жить и петь?