Наутро

Каквзломатьчелов
Наутро меня повесят, знаю
Вздернут на колокольне
А птицы все будут петь и будет ручей
Струиться

Кошка родит котят, а к вечеру
Их утопят
И унесет ручей, пару комочков
Шерсти

Будет гореть огонь, в старой лампаде
Пламя
Чтобы светить всю ночь и только к утру
Погаснуть

Наутро меня повесят, знаю
Вздернут на колокольне
А птицы все будут петь и будет ручей
Струиться