Не будите меня!

Амела
А мне губы палит огнем
Только от твоего дыханья.
Это сон, но все же мы вдвоем.
Отключи мне на веки сознанье!
Теплый юный рассвет, горизонт.
И в твоих волосах эти блики.
Не будите меня! Я банкрот
В этом мире, меняющем лики...