так грустно

Хруст Языка
расстались
и разлетелись по разным планетам
чудики!
стали совсем зелёные
и на шее
репоголовые
шкатулки с отшибленной памятью

как грустно об этом мне знать

лишь редко
на шабашах инопланетных
встречаются взглядом своих фонарей
только теперь
холодны и прозрачны
будто дожди.. -
осенние ливни
разбитой любви

так грустно об этом мне знать
и ..вспоминать
так грустно