Странное чувство

Константин Линович
Стынет на кухне малиновый чай,
Что-то проснулось в душе невзначай.
Новые мысли взбудоражили кровь -
Все-таки странное чувство любовь.
За окном листопад - далеко до весны,
А мне вдруг стали сниться
счастливые сны.
Каждый день каждый час для меня теперь в новь -
Все-таки странное чувство любовь.

Сердце устало сидеть под замком,
Устало грустить неизвестно о ком.
Я несусь, как комета, навстречу любви,
Адреналин закипает в застывшей крови.

По утрам нет хандры и свежа голова,
Канули в Лету пустые слова.
Я болел много дней, но теперь
я здоров.
Все-таки странное чувство любовь.
Я был рад за других, теперь - за себя.
Я очень многое понял, просто любя.
Кто-то метит мне в глаз, кто-то целится в бровь,
Их пули мне не страшны, моя защита - любовь.

Сердце сорвало проржавевший замок
И устремилось навстречу любви со всех ног.
В жилах кипит обновленная кровь -
Все-таки странное чувство любовь!

Спасибо, прекрасное чувство любовь!

26.10.2003.