В ПУТИ

Василис
Вокзал, отправка поезда,
В вагоне суета.
Ребятки с малым бизнесом,
Воюют за места.

Огромные баулы,
Всё надо разместить.
Всё уложить по полочкам,
И чай с бельём добыть.

А за окном мелькают столбики,
То километры в даль летят.
И катится вагончик наш,
Колёсами стуча.

В купе или отсеках,
Загомонил народ.
Кто говорит о шмотках,
Кто просто водку пьёт.

Ещё немного времени,
Забудут бизнес, и в политику пойдут.
А там без настроения,
Ко сну все отойдут.

А по утру проснувшись,
Постели соберут.
И тихо разойдутся,
У каждого свой путь.

Кто занят своим бизнесом,
Кто просто в гости ехал.
Они сошлись на время,
И скоротали вечер