Ангел

Наталья Бубнова
Мои крылья поломаны,
Сердце разбито,
Любви больше нет
Эта тема закрыта.

Горький вкус лжи,
Соленый вкус слез
Мир засыпает под
Тихий шепот звезд.

Выходит на небо
Моя подруга луна,
Мы с ней похожи
Она ведь тоже одна.

Сижу у окна
Скучаю и жду.
Я не люблю
И простить не смогу.

Измена и лесть,
Нет правды и чести,
Все это в тебе,
Во мне же лишь месть.

Улыбки прохожих,
Печальные лица,
И каждый хочет
Чего-то добиться.

А я лишь живу,
Не смеюсь и не плачу.
Я Ангел... А он
Ничего здесь не значит...

Таких ненавидят,
И не превозносят
Таких убивают
И смерть их уносит.

Их вовсе не ценят,
Над ними смеются,
Никто ведь не знает
Но боль остается.

Она душу терзает
Моля о пощаде людей,
Что творят, и не знают
О боли твоей...



Вскоре его подкорректирую...