Вот и встретились

Ми Ка Эль
Вот и встретились мы, здравствуй
Я не знаю тебя, ты -тоже
Разминулись в толпе- счастье
Вновь увидеть тебя. Ты моложе

С каждым годом, а я -старею
Впрочем, это уже неважно...
От разлуки виски белеют,
Задыхается сердце от жажды

За ошибки- расплатимся. Позже
будет снова разлука, но страстью
Не излечишь морщин. Ну что же-
Вот и встретились снова, здравствуй...